bokee.net

人力资源总监/经理博客

正文 更多文章

中国房车锦标赛成为中国最具影响力的汽车赛事

中国房车锦标赛赛程稳定,赛事内容丰富。2013赛季,中国房车锦标赛全年举办分站赛8场,辅赛27场,包括奥迪R8 LMS杯、亚洲保时捷卡雷拉杯、兰博基尼超级杯、玛莎拉蒂世界系列赛等。力盛体育促成了世界顶级赛事之一世界房车锦标赛2011年登陆中国,两大赛事就世界房车锦标赛中国站达成了长期稳定合作关系,这增强了中国房车锦标赛的赛事影响力,并且提升了力盛体育的赛事运营能力。

 
厂商参与度高。中国房车锦标赛参赛厂商队有:上海大众333车队、长安福特车队、北京现代纵横车队、东风悦达起亚车队、东风本田车队、海马美福来车队、广汽丰田雅力士车队、北京锐思YOYO车队(北京汽车)。
 
媒体曝光率高。中国房车锦标赛具有全国汽车赛事中最佳的媒体宣传效果。2013赛季中国房车锦标赛到场媒体人数1,989人次,到场观众达到108,747人次。2013 赛季中国房车锦标赛全年到场记者统计

2013 赛季中国房车锦标赛到场人员统计

2013赛季,媒体对中国房车锦标赛的具体宣传效果如下:

知名企业赞助。中国房车锦标赛与中国石化、中国电信、三星、红牛、喜达屋、腾讯、央视等知名企业为合作伙伴关系。中国房车锦标赛除了是一场职业体育运动外,还是一个将这些顶尖品牌聚拢到一起的平台。

分享到:

上一篇:电子认证应用领域情况介绍

下一篇:巨大的汽车保有量夯实汽车运动群众基础

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码