bokee.net

人力资源总监/经理博客

正文 更多文章

国内洗衣机减速离合器市场供需状况及变动原因

洗衣机减速离合器作为配套洗衣机整机的关键零部件,产品技术特点、发展趋势、市场需求等深受洗衣机整机行业的影响,故未来市场需求总量增长以及产品结构调整直接与洗衣机整机市场需求变化紧密关联,并与洗衣机市场需求及产品结构变化基本一致。
 
一是洗衣机行业未来稳定的增长会带动减速离合器的需求扩大。根据产业在线预测,未来三年洗衣机产量将保持4.46%左右的增长,为减速离合器行业创造了较好的发展条件。
 
二是洗衣机行业节水节能、大容量以及零部件模块化供货的发展趋势,势必引导减速离合器产业发展方向相应转变。为更好地满足整机厂的要求,减速离合器行业未来发展将会迎合洗衣机整机节水节能、大容量以及模块化供货的趋势,重点开发新型、高效节能产品。( 资料来源: 中为咨询网 可专业提供 减速离合器行业研究报告 洗衣机行业分析报告电机行业调查报告皮带市场分析报告 ……
分享到:

上一篇:国内自动化控制系统行业特有的经营模式

下一篇:国内环卫清洁及垃圾收转装备领域竞争格

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码