bokee.net

人力资源总监/经理博客

正文 更多文章

国内自动化控制系统行业特有的经营模式

自动化控制系统解决方案的提供商普遍采用量身定做的个性化服务经营模式。由于对技术要求、生产规模、生产条件和工艺过程等方面需求各不相同,客户通常会对自动化控制系统在设计、实施等方面提出个性化的服务要求。系统提供商会针对客户的某一个项目综合需求,从控制方案的制定、设计选型、集成设计、硬件采购、软件配置、现场调试、试运行,直至产品验收提供专业化的服务。
 
定制化的经营模式决定了制药、生物企业的自动化控制系统中包含大量非标准零部件,使其对后续服务的依赖较大。定制化的经营模式在为制药、生物企业提供最匹配的系统设备及组件的同时,也提高了制药、生物企业的转移成本,有利于自动化企业与客户之间建立长期、稳定的合作关系。( 资料来源: 中为咨询网 可专业提供 发酵合成控制系统行业研究报告 分离纯化控制系统行业分析报告成品制备控制系统行业调查报告辅助工段控制系统市场分析报告 ……
分享到:

上一篇:国内自动化控制系统行业特有的经营模式

下一篇:国内洗衣机减速离合器市场供需状况及变

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码