bokee.net

人力资源总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

zwzyzx2114 : 美国咨询业收入占GDP的2.16%,我国只占0.32%,我国研究咨询业市场发展空间广阔,其中专业水平较高、知识密集的细分领域成长空间较大。
zwzyzx2114 : 2011-2015年中国研究咨询行业收入由1467.8亿元增加到1931亿元,年均增长率达到10.9%,未来步入持续较快发展通道。
zwzyzx2114 : 西方咨询业已发展到以客户为轴心提供个性化扎实的服务,而国内咨询业的人才结构、知识结构还不能承担国际化复杂的业务,零散资源亟待整合。
zwzyzx2114 : 随着经济和市场的全球化,企业对企业咨询的依赖程度越来越高。
zwzyzx2114 : 近年来我国宏观经济持续快速增长,市场竞争日益激烈,国内企业对研究咨询的需求增长迅速,我国咨询服务行业稳步发展。
zwzyzx2114 : 随着经济和市场的全球化,企业对企业咨询的依赖程度越来越高。
zwzyzx2114 : 在要求提供企业咨询服务的企业逐步多了起来,并表现出两大特点,一是要求咨询的课题属于传统性课题市场调研生产管理、质量管理、现场管理等已不是很多,而具有创新意义的咨询课题,如发展战略、市场开发调研、投资分
zwzyzx2114 : 随着市场经济逐步发展,市场竞争的激烈程度逐步增强,企业对企业咨询的要求越来越迫切。
zwzyzx2114 : 我国的企业咨询市场逐步发育成长。
zwzyzx2114 : 国内过去咨询业的发展缓慢,现今国内大企业开始成功利用咨询公司,企业意识到了咨询的作用,企业有了利用咨询的主动意识。

轻工业 (2篇) 展开   列表

国内木门行业市场发展情况

人造板在木门生产中的广泛使用,为板式家具机械提供了新的发展空间。经过十多年的发展,中国木门行业日趋成熟。据中国林产工业协会统计,2012 年全国木门产量为1.56 亿樘,实现产值近1,000 亿元。 为加速城市化建设进程,“十二五”期间,国家将投资建设3,600 万套保障性住房。据中国房地产业协会预计,“十二五”期间全国每年新建商品房约在600万套左右。另外,新农村建设和建材下乡工程的不断深入,

阅读(81) 评论(0) 2014-12-08 18:31

国内玩具行业技术水平

根据中为咨询数据资料显示:经过多年的发展和积累,中国玩具行业在产品设计、品牌塑造、模具设计和制造、生产工艺等方面得到显著提高,具有较完善的玩具产业链。但与国外知名玩具企业相比,在产品研发、设计理念、生产技术等环节仍存在一定差距。 产品设计和品牌塑造方面,国内玩具企业多为代工企业,缺乏自主创新,产品同质化严重,在产品设计尤其是品牌塑造方面起步较晚,与国外品牌企业有较大差距。但通过学习和不断加大自主创

阅读(106) 评论(0) 2014-08-23 20:19